设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币价格行情:数字货币集体反弹 比特币回到9000美元上方

2018-03-12 13:47 华尔街见闻

  数字货币周日(3月11日)开启集体反弹之旅, 比特币在触及了8444的低位之后涨而向上,涨回至9000美元上方,当前报于9379美元。

  从24小时涨跌幅来看,市值排名前十的数字货币全线反弹,其中,比特币现金涨幅最大为13.67%;比特币下跌了上涨了10.09%,瑞波币涨幅最小,仅为4%。

  下面,我们整理了最近一日的数字货币市场消息,包括价格走势、大佬评论、同业消息和全球监管政策等。供大家回顾和参考。

  【一周惨跌后,比特币技术面前景不明,而一个重要日子又要来了】

  经历了上周20%下跌后,比特币现在处于逐渐收敛的三角旗形形态中。若向上测试前期支撑线时无法吸引大量买入,则前景堪忧。CBOE比特币期货主力合约又即将到期,投机客或在波动中亏损。

  南方财富网微信号:南方财富网